- Главная
- СОСТАВЫ И ВКУСЫ
Линия шоколадных изделий ручной работы с натуральными экстрактами - это результат творчества наших мастеров-шоколатье, в котором сочетается неповторимая гармония вкусовых оттенком и ароматов.
В своём производстве мы используем только настоящий импортный шоколад марки «Callebaut» (Бельгия) и «Irca» (Италия).
Виды шоколада:
- Белый 32-34% какао-массы,
- Молочный 30-32% какао-массы,
- Тёмный 54% какао-массы,
- Со вкусом клубники (розового цвета),
- Со вкусом лайма (зелёного цвета),
- Со вкусом черники ( фиолетового цвета),
- Со вкусом апельсина (оранжевого цвета).
Вкусовая палитра эксклюзивных шоколадных изделий бесконечно разнообразна насыщенных и терпких до нежных и игривых.
Состав шоколада
- Фруктовый розовый шоколад имеет по-настоящему изысканный вкус, благодаря сочетанию клубники и нежной ванильной основы. По своим качествам его можно сравнить с десертом из свежей ягоды со сливками.
Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, органический краситель кармин, клубничный ароматизатор, натуральные лецитин и ваниль.
- Фруктовый оранжевый шоколад создан на основе белого ванильного шоколада с добавлением экстракта апельсина. Такое сочетание рождает поистине экстравагантный вкус. Имеет нежный апельсиновый аромат, оставляет приятное послевкусие.
Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, E160e, экстракт плода апельсина, натуральные лецитин и ваниль.
- Фруктовый зеленый шоколад имеет в составе натуральные экстракты лимона и лайма. Может показаться, что лимон и шоколад не сочетаются, но отнюдь это не так. Шоколад имеет только цвет и аромат лайма, но не его кислотность.
Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральный краситель куркумин, индиготин, экстракт плода лайма/лимона, натуральные лецитин и ваниль
- Белый шоколад от легендарного производителя Barry Callebaut отличается исключительным мягким вкусом и нежным ванильным ароматом. Он подходит для ценителей настоящего бельгийского шоколада высочайшего европейского качества.
Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
- Нежный молочный шоколад от бельгийского производителя Barry Callebaut
Состав:
какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
- Темный шоколад от ведущего европейского производителя Barry Callebaut имеет исключительный вкус обжаренных какао-бобов.
Состав:
тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Конфеты с поверхностной начинкой из ягод, фруктов молекулярной сушки ( малина, ежевика, клубника, манго), маршмелоу, кокоса, цельных орехов, сухофруктов, хрустящих бисквитных шариков облитых шоколадом,шоколадных завитков со вкусом карамели и пр.
Обсыпка:
1. Какао-тертое
2. Кокос
3. Малина крошка
4. Хрустящая вафля
5. Черная смородина крошка
6. Малина кусочки